안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

영남권 추계 단합대회....(산따라 물따라~~~~)

첨부파일
영남권 추계 단합대회....(산따라 물따라~~~~) 영남권 추계 단합대회를 가질까 합니다. 장 소 : 주왕산 일 자 : 2004년 10월 23일(토) 참석 예정자 : 경남대(박성진), 동아대(김성근, 김경매), 동의대(김동준, 임경수), 영남대(이현영), 울산대(엄윤미), 부산대(박정희) 각 대학에서 더 오실분이 계시면 답글 달아주세요. 차량준비 및 회비는 인원이 확정 되어야 하니 빠른 시일내에 답글 달아주세요. 불참하면 엄청난(?) 벌칙과 벌금 있습니다. 벌칙 예시1  고샘과 하루죙일 술마시기 등등....(음주가무비는 벌칙자 전액부담)
  • 엄윤미 2004-08-27 11:39:25
    우와~ 벌써부터 무진장 기대가 되는데요.. 글고 성진쌤~~ 언제 또 이런 제목을 생각하셨어요..? 넘 멋져요.. 산따라 물따라~~ ㅋㅋ 전 벌써 달력에 형광펜으로 똥그라미 해놨어요~~ ^^*
  • 김성근 2004-08-27 13:00:23
    동작 빨라..................~~~~
    아침에..몇마디 한것 뿐인데..ㅋㅋㅋ

아........거기 동동주는 맛이 어떨라나.....
  • 이현영 2004-08-27 13:21:41
    샘들~~~ 영남권 부럽죠???
  • 손팀장 2004-08-27 13:40:41
    병기야, 주왕산을 경기도로 옮길까...
    우리가 때거지로 영남권을 침공할까?
    영남권 샘들~~넘 잘 놀면...서운하지...
  • 송현정 2004-08-27 16:17:12
    아~ 가고싶당.......주왕산.....언제까지 알려 드려야 하나요???
  • 김동준 2004-08-27 17:06:51
    난 아침에 주왕산 말만 하고 컴퓨터가 다운되는 바람에 정확한 일정을 몰랐는데,,
    이기 뭐꼬?
    고민이네!!! 고샘하고 하루종일 술을 먹을까? 아님 고샘하고 주왕산에서 하루종일 술 먹을까?
    아님 왕따로 찍혀 평생을 후회하며 살까?
  • 김성근 2004-08-27 19:00:55
    동준샘..멀 그리 고민해요...
    고샘하고..위에 지방 분들..주왕산으로 초청해서..같이 술마시고.....
    놀면..되지..

왕따로 지낸다....에이..동준샘 성격에 어림도 없어....
  • 박정희 2004-08-28 19:09:34
    메신저가 하루종일 off-line되는 바람에(우째 조용하다 했다...)
    벌칙만 통보받은 상태...
    '불참하면 10만원 벌금임돠!!!'
    글고 내가 빠지면 쓰겄냐~~~
  • 고병기 2004-08-30 10:36:36
    나랑 술먹는게 벌칙이냐?
    포상이지....
  • 박성진 2004-08-30 13:49:59
    고샘........(음주가무비는 벌칙자 전액부담)이게 벌칙인겁니다....ㅋㅋ
    예전 수도권의 변신합체 실력을 보여주시와요~~~
  • 송현정 2004-08-30 16:33:26
    나두 고샘께 포상해 드리고 싶오용~ ㅎㅎㅎㅎ 찐하게.......거하게~ 아시죠??? ^_______________^
  • 고병기 2004-08-30 16:50:44
    그러니깐 영남권에서 가는 곳이 일반적인 등산을 하는 산이 아닌,
    내가 아는 酒王山 말하는 구나...
    박샘. 송샘 9월달에 기-수우울 혁신대전(영문으로 하면 New Drinking Technology Innovation Party) 있잖수....
  • 박성진 2004-08-30 17:35:12
    역쉬..고샘은 언어의 마술사야!!!

Comment

비밀번호 :