안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

안녕하세요~충북대산학협력단에 변재우입니다.

안녕하세요! 충북대산학협력단 변재우입니다. 이런곳이 있었군요 낯익은 분들이 계시네요 부산대의 박정희 선생님(전화상으로 몇번 통화를..^^) 카이스트에 이인희 선생님(태평양 세미나에서 뵙고 ) 2004 대학기술이전포럼 여름 워크샵 공문을 보고 이곳에 가입하게 됐습니다. 이번 워크샵에 갈수있을지 모르겠네요 저희 학교의 부실한 예산지원때문에 ^^ 학교지원이 없어도 휴가를 내서 자비로라도 함 가보겠습니다, ㅋㅋ 기술이전에 힘쓰시는 선생님들 조만간 찾아 뵙겠습니다. 그리고 많은 조언들 부탁드립니다. 안녕히계세요~
  • 박정희 2004-06-08 09:17:28
    여기서 다시뵈니 무지하게 반갑네요.
    앞으로 전화주시면
    더욱 반갑게 친절하게 받아드릴께요(^^)...ㅋㅋㅋ..
  • 이인희 2004-06-08 09:26:52
    지난번 세미나.. 제가 바뻐서... 미안합니다
    충남대 최병길 팀장께서도 특별한 일이 없으면 참석하겠다고 합니다
    반갑습니다... 가능하면 참가하시길...

Comment

비밀번호 :