안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

홍보마당

> TLO소식 > 홍보마당

[웨비나] 유럽 특허 출원/소송 Case별 실전 전략 세팅 방법을 공개합니다!

• 일정
    2023-06-30 ~ 2023-06-30

『유럽 특허 출원/소송 Case별 실전 전략 세팅 방법』웨비나 등록 안내

23년 6월 1일, 유럽 통합특허법원 및 단일 특허제도 도입의 변화에 대응할 수 있는 웨비나!
유럽 특허 출원/소송 Case별 실전 전략 세팅 방법을 먼저 알아가세요!

이번 6월 1일, 유럽 특허 시장에 새로운 물결이 찾아왔습니다.

여러분의 특허 업무에 다시 새로운 전략을 세우기 위해, 유럽 특허 전문가를 모신 웨비나에 여러분을 초대합니다!

■ 웨비나는 이렇게 진행됩니다
✔ 일시 : 6.30 (금) 15시 ~ 17시
✔ 진행 : 공유된 링크(PATSPOON) 접속 후 회원가입 → 클래스 신청하기 → 온라인 Live 진행

■ 이런 인사이트를 준비했습니다.
✔ EU 단일 특허제도의 탄생 배경부터 이해, 얻는 방법까지
✔ EU 통합특허법원의 절차부터 Opt-out 절차, 장단점
✔ 유럽의 새로운 변화에 대한 시사점과 선택기준, 우리 기업의 대응 전략

특허 해외 출원과 연관되어 있다면 꼭 필요한 웨비나! 유럽 특허 전문가의 인사이트를 놓치지 마세요!

※ 사전 신청자 200명 선착순 접수
※ 참가 비용 : 15,000원 (50% 할인)
※ 신청하러 가기 : https://bit.ly/42Fx8R8

새로운 변화, 유럽 특허 전략을 미리 준비해
내가 속한 기업, 사무소, 연구소의 경쟁력을 만들어 갈 수 있습니다.

Comment

비밀번호 :