안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

뉴스&톡

> TLO소식 > 뉴스&톡

[부산대] PNU BIZ+ 파트너스데이 후기~^^

얼마 전에 부산대기술지주에서 "PNU BIZ+ 파트너스데이"를 개최했어요...

작년에 이어 경품 추첨 이벤트는 역시나 하태하태~

저랑 은영이도 뭐 하나 걸리나...싶었으나...ㅋㅋㅋ (따이쉬...ㅡㅜ)

행사 결과를 요로코롬 카드 뉴스로도 만들었길래 공유합니다~!

마지막 사진이...ㅎㅎㅎ

카우터머 모두 호랑이 기운 팍팍 나는 2022년 보내세요~~^O^

• 김윤환 2021-12-30 15:08:14
    원래 오프라인으로 준비했던 행사인데, 갑자기 온라인으로 전환되어 아쉽네요. 내년에는 많은 분들과 함께하고 초대도 했으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!
  • 최경하 2021-12-30 15:58:14
    귀여운(?) 부산대 마스코트!!
  • 고은영 2022-01-03 10:36:17
    동심파괴 산지니....
  • 이성준 2022-01-03 17:07:08
    산지니의 극적 반전!! 펭수를 능가하는 귀여움이..ㅎ 윤환 팀장님~! 노고가 많으셨습니다. ^^

Comment

비밀번호 :