안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

> TLO소식 >

포항공과대학교 기술이전 전담인력 채용_기간 연장

포항공과대학교 기술이전 전담 인력 채용 공고문

포항공과대학교 기술사업화팀에서 "기술이전 업무 전담 인력" 다음과 같이 모집합니다.

1. 모집 개요

인원

연봉

담당 업무, 지원 자격, 우대 사항

경력 고려

협의 결정

(기본 +

성과급)

【담당 업무】

기술이전 업무 전반

- 사업화 유망 기술 발굴, 기술 수요기업 발굴, 기술마케팅, 기술이전 협상/계약, 기술이전 계약 사후 관리

기술이전 관련 정부 사업 수행

【지원 자격 - 필수】

학사 이상

대학 또는 기업체에서 관련 업무 경력 3 이상

【우대 사항】

대학 TLO 근무 경력 5 이상

2. 신분: 계약직

- 프로젝트 기간(2027.8.31까지) 1년 단위 재계약

프로젝트 기간 중 심사를 거쳐 무기계약직으로 전환 기회 부여

3. 근무 지역: 경상북도 포항시 포항공과대학교

4. 전형 방법 및 제출 서류

1: 서류 심사

- 제출 서류: 이력서(붙임 양식)

- 기한/방법: 2021년 6월 6일() 24시까지 E-mail [imson@postech.ac.kr] 제출

우편접수 불가, 메일 제목에본인 이름, 채용 신청문구 표기

2: 면접 심사(1차 합격자에 한해 개별통보)

- 제출 서류: 졸업/성적증명서(대학, 대학원), 경력증명서, 자격증사본(소지자에 한함)

- 방법: 1차 합격자에 한해 2차 심사 시 제출

5. 기타

① 적격자가 없을 경우 채용하지 않을 수 있음

② 제출된 서류는 일체 반환하지 않음

6. 문의처: POSTECH 기술사업화팀 손연호[ 054-279-8439, imson@postech.ac.kr]

Comment

비밀번호 :