안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

Q&A

> 열린공간 > Q&A

특허사무소와 협약체결 자료 좀 부탁드립니다 꾸벅

카우텀에서 항상 좋은 자료 많이 얻어가고 있는데 글은 처음 쓰는것 같습니다. 꼭 필요한 자료가 있어서 염치불구하고 도와주시리라 믿음며 글을 씁니다 저는 광주도시철도에서 근무하고 있는데요 저희공사가 이번에 특허 출원을 하게 되었는데 특허사무소하고 협약을 체결하려고 합니다. 가격은 여러군데 알아봐서 조정을 하면 되겠지만 모든 업무가 처음부터 시작인지라 특허사무소하고 협약체결시 어떤 양식으로 해야할지 막막하기만 하네요 ㅠㅠ 관련 자료 가지고 계신분이 있다면 도움 주시길 바랍니다. 아 그리고 광주광역시 쪽에서 근무하시는 분 있으시면 어떤 사무소가 좋은지 등등 제게 도움을 주시분 안계신가요? ㅠㅠ 부탁드리겠습니다. 오늘하루도 즐겁게 보내세요~~~~ 제 메일주소는 winni99@hanmail.net 입니다.  
  • 김성근(부산) 2007-10-31 17:13:40
    자료 보내드렸습니다. 참고하시길...

Comment

비밀번호 :