안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

Q&A

> 열린공간 > Q&A

안녕하세요 정회원 가입을 어떻게 하지요?

안녕하세요 삼육대하교 산학협력단 허기영입니다. 우리대학에서 기술이전업무를 새로히 신설되어서 인사드리게되었습니다. 우리대학 연구진흥실 팀장님이 이 곳을 소개시켜 주셔서 사이트를 방문하게 되어 자료실에 있는 자료들을 읽고 많은 도움이 됬습니다. 업무가 이제 걸음마 단계입니다. 많이 지도해 주세요.... ^^ 그리고 정회원으로 가입하는 방법도 알려 주세요
  • 손영욱 2006-11-03 11:55:18
    안녕하세요...허기영 선생님..
    사무국장 손영욱입니다.
    카우텀 정회원은 회원대학의 직원을 말합니다.
    카우텀은 '대학기술이전전담부서' 가 모여서 만든 사단법인입니다.
    따라서 대학차원에서 회원 가입하셔야 정회원이 된답니다.
    현재 전국 50개 대학이 정회원으로 활동하고 있습니다.
    가입비는 따로 없고 연회비(백만원)가 있습니다.

Comment

비밀번호 :