안내
Kautm 스케줄
2024.04

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

기술이전 관련 홍보책자(간단한 내용) 있으신 선배님들.

안녕하십니까, 경성대학교 최지형입니다. 선배님들에게 협조를 구할까 합니다. 대부분 대학들이 기술이전센터 설립 후 운영메뉴얼을 보유하고 있으리라 봅니다. 본교도 출발은 늦었지만 운영메뉴얼을 작성중에 있습니다. 메뉴얼 만들다보니 아쉬운 점은 담당자가 보기에는 알뜰한 내용도 들어가서 좋지만, 센터를 홍보하기 위해서는 막대한 분량이라 남들이 보기엔 좀처럼 정이 안 가더군요. 특히, 교수들에게는.... 그래서, 몇몇 대학의 경우는 교수들이 최대한 관심을 가지도록 아주 부드러운 내용으로 책자를 작성하신 사례가 있는걸로 알고 있습니다. 혹시, 보유하신 대학 선배님들...리플주시면 전화드리고, 부산 근교면 제가 직접 방문하겠습니다. 원거리일 경우 혹시 보내주신다면..... 나중에 꼭 사례하겠습니다. 헬프 미~~~~
  • 손영욱 2005-08-10 14:25:14
    지금까지 나온것중 최상은...
    부산대에서 만든 것입니다.
    부산대에서 허가를 받아...대부분의 내용을 참조하는 것이..
    아주 효율적일 것입니다.
    대신 부산대에 아주아주...감사의 마음을 전해야 겠지요..ㅋㅋ
  • 최지형 2005-08-10 15:06:51
    감사합니다. 안 그래도 그렇게 생각하고 있던참에.......8월5일 박정희 샘 만나서 인사했습니다.
    허가 받고 사용해야겠네요.
    잘 알겠습니다.
  • 박정희 2005-08-11 09:43:30
    경성대가 감사한 마음을 어떻게 표현하며,
    부산대는 그 마음을 어떻게 받아야할지...
    고민하고 있습니다...ㅡㅡ;;
  • 김성근 2005-08-24 08:36:55
    저두 부산대에 감사의 말씀을 드리고 싶네요..........ㅋㅋㅋㅋ
    멀 고민합니까..받아 드려야지요..물론 그에 합당한 money는 드려야죠..
    최지형샘....부산대는...아무꺼나 다 좋아합니다..ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :