안내
Kautm 스케줄
2024.03

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

기술자문 계약서 문의드립니다.

안녕하세요 연세대 정혜선입니다. 더운여름 모두다 잘지내시는지요.. 오늘이 중복입니다. 삼계탕먹고 힘내시기 바랍니다. 계약서 관련해서 문의드립니다. 보통 아래의 1-2번의 계약서는 무난하게 있어 원하시는 교수님께 보내드리고 또한 용이(?)하게 이용하고 있습니다. 그런데 아래 3번의 기술자문 계약서가 따로 있으신지 궁금합니다. 1. 연구용역 계약서 2. 기술이전 계약서 3. 기술 자문 계약서 여기저기 이곳저곳 찾아보아도 기술자문계약서는 따로 진행해 본적이 없어서, 기술자문계약서가 있으신분들은 화일자료 좀 올려주시면 말복에 삼계탕으로 후사하겠습니다.^^; emoticon_16
  • 박성진 2005-07-25 13:32:18
    경남대 박성진입니다. ^^*
    서울대 산학협력단 홈페이지(자료실/각종서식)에 가시면 기술자문/지도 계약서 양식이 있습니다.
    target=_blank>http://snuif.snu.ac.kr

참고하세요.
  • 정혜선 2005-07-25 15:49:09
    앗 넘넘 감사드립니다..^^ 근데 넘 멀다...계탕이..배달보내까요?
  • 김성근 2005-07-25 19:13:06
    근데...계탕입니가..개탕입니까...
    제가 아는 박샘은 아마 후자를 좋아하는걸로 알고 있는데...
  • 박성진 2005-07-26 15:14:59
    음....성근 샘....그럴리가요.. ㅡ,.ㅡ
    정혜선 선생님! 거리가 멀다고 하니 돈으로 보내주세요...ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :