안내
Kautm 스케줄
2024.03

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

로긴이 잘 안되서요ㅠㅠ

이런 질문을 올려도 되는지....^^;; 카우텀 들어올때 너무 어렵거든요.... 오늘도 몇번만에 들어왔는지 모른답니다.... 로긴이 잘 안되서요ㅠㅠ 하루종일 로긴만 한적도 있답니다....@.@ 무식하면 용감하다잖아요.... 정말 팔뚝 떨어지는 줄 알았습니다....(__) 다른 분들도 로긴이 저처럼 힘드시는지.... 아님 제가 뭔가 설치하는 부분을 빠뜨린것인지..... 아시는 분은 답변 부탁드립니다......
  • 손영욱 2004-11-22 11:20:40
    카우텀의 진입장벽이 생각보다 높습니다.
    ㅋㅋ
    방법 : 도구 옵션 보안 사용자정을 낮음으로 바꿔 주시고..
    도구 옵션 개인정보도 낮음으로 바꿔어 주세요...

쿠키 사용 때문에...첨엔 문제가 있더라구요..
    이거 해도 안되면...끙끙 거리지 마시고..
    저나 민아한테 전화주세요...

이것만 성공하면 카우텀에 들어오기는 ...아주 쉽습니다.
  • 이현영 2004-11-22 16:23:46

누구나 겪었던 어려움.

카우텀 홈피 로그인~~~
  • 손영욱 2004-11-22 16:32:03
    ..이런 난관속에도..
    카우텀에 계속 회원가입이 늘고 있는거 보면...
    우리나라 국민들 대단하지 않습네까...
  • 김미영 2004-11-22 18:03:29
    네....진입장벽이 너무나 높았어요....
    그래서 사진도 못보고, 정보도 제대로 활용도 못했어요....
    손팀장님 감사합니다..(꾸벅^^)
    그리고 자켙 너므 멋졌어요ㅡㅋ
    담에 또 뵈요!~
  • 김영옥 2004-11-23 20:59:00
    비밀번호를 쉬운걸로 변경하고서는 잊어 버려서...

며칠만에 찾았습니다...

차라리 로긴이 안되면 미나리샘한테 물어나보지.. 아흐...ㅠ.ㅠ 머리가 나쁘니... 에휴..

Comment

비밀번호 :