안내
Kautm 스케줄
2024.04

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

운영자님... 왜 어떤 삿갓 아자씨는 눈 깜빡이고, 어떤이는 안 그런가여?

질문 있슴다. 왜~  이름앞에 모자쓴 사람 중 어떤 사람은 눈 깜빡이는 데, 어떤 사람은 아닌건  먼 차이죠? 글고  
  • 손팀장 2004-04-06 18:24:47
    왜 질문을 올리다 말았을까나요?
    눈 깜빡이는 거라..함은...
    자세히 보시면 눈 뿐만이 아니라..모자도 틀리고..
    입도 움직이는 (나 뿐인가?) 것도 있슴다...

레벨별로 모양이 달라진답니다.
    카우텀은 신분제 사회라서....ㅋㅋ
    이것 때문에 제가 독재자란 욕을 먹고 있지만..

암튼...열심히 글올리고 리플달면...
    자동으로 점수가 올라갑니다...

제가 본 사이트의 개설자인 관계로..
    저는 본의 아니게 레벨 1 이구....
    나머지 레벨은 전체 회원들의 점수 분포를 보며..
    제가 수동으로 적절히 조절하고 있습니다.

초기에는 회원들 점수가 낮아 진급이 빨랐는데...
    이제 점수차가 아주 커서...따라잡기가 많이 힘들죠...

언젠가...좋은 세상이 열리면..
    카우텀의 신분제도 철폐해야 겠죠...
    그날이 올 때까지 열심히 자료 올리고 글쓰고...
    활동하시기 바랍니다.
  • 이현영 2004-04-07 11:07:10

추가 질문 : 그럼 언제부터 우리는 눈을 깜빡일 수 있을까요?
  • 손팀장 2004-04-07 15:56:45
    오랜간만에 레벨 승급 조정하였슴다.

점수 100 점 이상이신 분들 모두 레벨 5로 올렸으니..
    이제 눈이 깜빡일 겁니다...

그리고 김동준 샘은 200점이 넘은 관계로 레벨 4로
    올렸습니다.
  • 임경진 2004-04-07 17:19:03
    전 이제사 눈 좀 깜박인네요

ㅎㅎㅎ
  • 박성진 2004-04-07 17:25:50
    1,000점 넘으면....개근상(고샘이였다면 회 한접시와 술...ㅋㅋㅋ)이라도 주세요...^^*
  • 김동준 2004-04-07 19:42:36
    레벨이 4예요...
    레벨 1까지 고속철 타고 가야지~~
    거치른 벌판으로 달려가자~~~~
  • 고병기 2004-04-08 09:17:09
    난 레벨 안올려주고....
    차라리 내 아찌한테는 썬그라스 씌워줘.....
    몇달째 눈만 깜빡여......
  • 이현영 2004-04-08 12:04:30

샘.. 레벨 올려줘서 눈 깜빡이니까 좋네요.. 살아있는것 같아서.

근데요 남자랑 여자랑 구분 해주심 안되나요? 복잡하고 귀찮은 일일것 같은데.. 쉽다면 그렇게 해주심 재밌을 것 같은데..

그냥 해본 얘기~~~
  • 고병기 2004-04-08 15:59:11
    이현영 샘!
    손짱이 카우텀 홈피 바탕에 내사진 깔아달라고 해도 죽어도 안해줍니다.
    전화해서 같이 좀 건의좀 해주시와요....
  • 이현영 2004-04-08 16:56:54

협의회는 회원들의 요구사항을 이행하라!! 이행하라!!~~~
  • 손팀장 2004-04-08 17:13:19
    회원들의 이해와 요구를 수렴하여..
    오늘부터 카우텀 플러스 프로그램을 실행합니다.

1. 카우텀 바탕화면에 대형 사진 깔아주기 -- 일주일에 10만원
    2. 개인별 맞춤 아바타 구축 - 1명당 10만원(평생)

그래도 좋다면 민아샘 수익사업으로 추진해 드리겠슴다.
    입금 후 연락 하십시요..ㅋㅋ
  • 고병기 2004-04-08 19:16:57
    우리가 눈에 안보이는거 팔아먹는 놈들인데, 안보고 믿을줄 아나.
    샘플을 올려달라!!!!!!!!!
  • 김성근 2004-04-09 11:23:14
    얼굴만 있으니깐..좀 그렇네요....

몸짱의 몸매를 가지게 해줘요!!!!!

아마 이것도 손팀장 돈 달라고 할꺼야....^^
  • 김영옥 2004-04-12 21:06:39
    제 책상 옆에 발렌타인 17년산이 웃고 있는데 이걸로 안될까요^^
  • 손팀장 2004-04-13 09:07:45
    빈병인가요? 꽉 찬 놈인가요?
    내가 젤 좋아하는 건데..쩝...
    혹 금주에 있을 고병기 생일 잔치 용인가요?
  • 고병기 2004-04-13 11:57:27
    원더우먼!!!!
    우리가 국회의원 선거 나가냐? 자산공개 하구 다니게.....
    내가 발렌타인 싫어 한다구 하니, 이제는 발렌타인을 소주보다 못하게 취급하는구만....
  • 임경진 2004-04-14 09:04:09
    최초 질문을 던진 사람으로서,
    이 많은 리플의 최종지가 알코올로 상당히 근접함을 보고, 역시 카우텀이당(?) 생각합니다

• 박정희 2004-04-14 14:31:49
    레벨 5를 향하여 부산대 정보 싸정없이 공개하렵니다.
    레벨 5를 향하여 아자!!!
    ...근데 한게 있어야지... ㅡㅡa
  • 김동준 2004-04-15 13:59:08
    인천 앞바다에 발렌타인병을 띄워서 부산 앞바다에서 회수를 하는 방법을 급히 제기합니다..
    완전히 신문에 날 일이죠... 조차나... 조중동을 비롯하여 오마이뉴스까지 모두 날 수 있어요...

한번 해볼까요?
  • 고병기 2004-04-16 09:17:27
    그것보다는 발렌타인 마신 원더우먼이 인천 앞바다에서 부산 앞바다로 가는게 어떨지....
    글구 2부작 글은 언제쯤 나올지 궁금합니다...
  • 박성진 2004-04-16 09:57:44
    ㅋㅋ 김동준 샘 제가 마산 앞바다에서 가로 채면 어떻게 하실려고...
    2부 빨리 올려 줘여....
  • 임경진 2004-04-29 15:31:58
    동준 샘 ㅡ 이부 불발 건에 대해 심심한 마음을 전합니다

얼마나 가슴이 아풀꼬?

저 역시 무척 기다리고 있었는데
    물론 동준샘.... 다 맞는 말씸이구요
    제가 답변을 일부 드릴수는 있지만.. 사실 담당자가 있으니까
    제가 rttc와 tp와의 사이트를 별계로 운영하는 것도 모두 확인 했는데...
    모 B로 시작하는 TP의 속사정도 알갰고,...쩝

Comment

비밀번호 :