안내
Kautm 스케줄
2024.04

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

안녕하세요~ 처음이네요...--

안녕하세요, 임현락입니다. 여러 이메일로 여러분께서 스패머로 등록하지 않았을까 걱정이 되네요...-- 여기 글들을 천천히 읽어 보구 있구요...^^ 말이라는게 '아' 다르고 '어' 다르다고 생각하고 있습니다...-- 고거 참... 한가지 물어볼께 있는데요... 한 가지가 될런지 두 가지가 될런지... 저희 이번에 교류회에서 담당자에게 인센티브 지급하는 부분 때문인데... 제 생각엔 담당자에게 직접 돈이 들어가야 하고 또한 대학도 그것을 인식하고 있어야 한다고 생각하고 있습니다... 맞죠?? 아닌감...-- 그래서 나눠드린 서식을 쭉 봤는데... 서식이 조금 부족해 보여서요... 구체적으로 서식9번을 말하는 것인데요... 이 서식에서 계좌는 당연히 학교 계좌일꺼고... 나눠드린 엑셀파일의 비목6번은 인센티브 비목이긴 한데... 아예 서식9번에 이전담당하신 분들의 이름(2명이상일 경우는 퍼센트까지)을 적어달라고 하면 좀 그런가요...?? 서식9번은 운영책임자의 서명을 받게 되어있기에 처음부터 이렇게 문서를 작성하면 이전담당자분들이 인센티브를 받는데 수월할 것 같다는 생각을 합니다... 의견주세요~~~ 화창한 봄날입니다~~~ 다들 즐거운 주말 계회 잡으시고~~~ 바이 하죠...^^

Comment

비밀번호 :