안내
Kautm 스케줄
2024.04

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

강릉대 산학협력단 기술이전 계약 체결 - 강원도민일보

강릉대학교산학협력단도 기술이전했어욤~~~~*^^* 축하해주삼~~~~ㅎㅎㅎ
  • 김명관 2007-06-05 04:45:51
    축하합니다...
    앞으로도 쭉쭉 성장하세요...
  • 김희경 2007-06-05 04:52:18
    강릉대 특허어드바이저(성락준)와 기술이전담당자(김영훈)선생님 , 임베디드 센터 연구원분들 등등 모두들 노력하신 결과입니다. *^^* 모두들 화이팅입니당~~~~^________^
  • 박남정(KITECH) 2007-06-05 05:02:44
    오~강릉대 메스컴 좀 타시는 거에요??^^
    축하드립니다. 기술료 꽤나 받으셨을 듯...?!?!?!?!
    그런데,강원도민일보...이런 것도 있군요.ㅎㅎ
    무튼,강원도에는 꼭 필요한 기술인 것 같네요^^
    무서운 여름이 다가오고 있습니다. 강원도민분들 긴장하셔야 하는 거 아니에요~
    좋은 기술로, 기사처럼 강원도 산업발전에 커다란 시너지 역할을 하시길~^^
  • 이지혜 2007-06-05 08:34:13
    희경쌤...축하해요...
    항상 힘찬 모습 보기 좋습니다...^^
  • 김민성(창원) 2007-06-07 08:33:13
    부럽습니다. ㅋㅋ
  • 김경진 2007-06-11 11:26:44
    상기 이미지가 안보이는 이유는 파일명이 한글로 되어 있기 때문입니다...ㅎ

Comment

비밀번호 :