안내
Kautm 스케줄
2024.05

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

위크샵 발표자료(산학공동연구....) 최종본 입니다.

다들 무사히 복귀하셨죠! 장마비만 아니면 워크샵 끝난 후에 카우텀 회원님들과 통영, 거제를 한바퀴 돌아 보았으면 정말 좋았을 텐데... 라는 아쉬운 마음이 듭니다. 발표내용이 아직 많이 부족함에도 많은 실무자들께서 참고가 되었다고 하셔서 감사했습니다. 발표 ppt 자료와 프린트 자료의 내용이 달라서 몇 분들께서 ppt 를 요청하셨는데여기 최종본을 다시 올립니다. 좋은 자료가 있다면 예전의 헝거리 정신으로 일할때 처럼 서로 교환하여 상호 발전의 밑거름으로 삼았으면 합니다. 각 기업과 체결된 계약서의 내용은 정회원 자료실에 가시면 다운 받으실 수 있습니다. 그럼 다음에 만날때까지 건강들 하세요...^^
  • 남은희 2006-07-04 04:29:28
    자료 잘받아갑니다.
    수고하셨어요. 선생님!

몇조몇항... 이런거나오면 부담이 확~ 오네요^^
    궁금한거있음 언제든지 여쭤봐도 되죠?

Comment

비밀번호 :