안내
Kautm 스케줄
2024.04

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

영국의 특허기술 사업화․기술이전 정책시스템

첨부파일
다운로드영국사례.hwp
영국의 특허기술 사업화와 기술이전 정책시스템에 관한 자료를 첨부합니다... 자료가 좀 지난듯하지만, 보시면 도움이 되는 분도 많을 듯 해서 올립니다.
  • 손영욱 2005-04-11 02:54:40
    동준아..원탁 진입을 추카한다...
    근데 수성할라면 무지 힘들것다..ㅋ.ㅋ
  • 권지영 2005-04-11 04:02:34
    김동준 샘 드뎌 레벨 1 진입...추카추카 박정희 샘의 추격이 만만치 않을것 같습니다.
  • 박정희 2005-04-11 04:28:24
    전요...
    추격 못해요...ㅡㅡ;;
    아직은 어떤 자료를 올려야 할지 감을 못잡아서라도 못해요...
    제 점수가 거의다 사진으로 만들어진거라서
    양심상 사진도 이젠 못올리겠어요...
    전 그냥 코멘트나 열심히 달래요.^^
    혹시 모르죠
    감 잡으면 자료를 열심히 올려 동준샘을 따라 잡을지...ㅋㅋㅋ...
  • 김성근 2005-05-01 06:04:13
    원탁회의라.....언제 총회 함 해야죠...

Comment

비밀번호 :