안내
Kautm 스케줄
2024.03

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

스위스 기술이전 모델 CTI

오랜만에 자료를 하나 올립니다.. 잘들 지내시죠?..^^ 너무 오랜만에 인사를 드립니다.. 자료는, 전반부에 기술이전의 주체(대학, 정부, 연구소 등) 간의 상호작용에 대한 얘기들이 나오구요... * 2002년 10월 자료니 완전 최신 자료는 아니네요.. 후반부에 스위스 기술이전 모델 CTI 라는 것에 대해서 나옵니다.. 영문이긴 하지만, 그림도 많고 양이 많지 않으니 시간되시면 한번쯤 읽어 보시면 좋을 것 같습니다. * 특히 영어를 무지하게 사랑하시는 고병기 선생님, 끝까지 읽으셔서 저도 좀 갈켜 주세요~~^^ 그럼 좋은 하루 되시길 바랍니다.. IITA 심영보 올림
  • 고병기 2005-03-08 05:45:08
    이제 카우텀에서 기념품으로 '아이리버 딕'을 줄때가 되었습니다.
  • 박성진 2005-03-30 09:00:29
    ^^ ㅎㅎ 저도 하나 주세요!!!

Comment

비밀번호 :