안내
Kautm 스케줄
2024.04

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

지난 26일 서울 모임 (찰칵!!)

첨부파일
이모군의 엽기적인 사진을 올릴까도 생각했지만 장가가는데 지장있음 아니되니까 저 혼자 실컷 웃고 우울할때 심심할때 꺼내볼랍니다.....^^v 혹 웃음이 필요하신 분께서는 말씀만 해주시면 바로 보내드리도록하지요.... 초상권 침해...뭐 이런건 아니겠지요? 창주샘??
  • 고병기 2003-10-13 00:33:34
    카메라 렌즈가 이상합니다.
    얼굴이 빨간색으로 나와요?
  • 이창주 2003-10-13 00:57:30
    이모군과...창주샘은 별개인거져???
    곽샘한테는 로비했는데. 쩝. 송샘한테 가있네...

이런....
  • 박성진 2003-10-13 07:25:03
    ㅋㅋ 창주 사진도 올려줘!!!
  • 곽재석 2003-10-13 07:56:53
    결정적인 사진이 안올라와 있길래 올리려고 했습니다. 근데 송샘이 먼저 양호한 사진을 올리고 맨트를 하셨기에... 안타깝게도..
    결정타는 없습니다. 전 안올립니다. 이팀장님 걱정 마십시요...
    강릉내내 따라다니시면서 '안올릴꺼지?? ' 수십번 말씀하셨습니다. 안올립니다. 저는 안올립니다. 송샘이 올릴지 모르니 송샘로비하세요...ㅋㅋㅋ

Comment

비밀번호 :