안내
Kautm 스케줄
2024.04

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

공감

> 열린공간 > 공감

워크샵 주제공모 당첨자 발표

지난 10년간 워크샵을 기획하며, 매년 머리가 아팠는데
올해는 공모를 통해 좋은 주제가 많이 나와서 너무나 기뻤습니다.

아주 아주 기쁜 마음으로 당첨자를 발표합니다.

1. 광운대 소윤재 : IT 사업 이슈
2. 경북대 김영철 : 핵심역량 강화방안
3. 전주대 김윤호 : 산학협력단과 TLO 10년
4. 건국대 안덕준 : 로열티 회피법
5. 서강대 이현규 : 세일즈 방식의 기술마케팅
6. 서울과기대 이정희 : 정부지원사업 우수사례
7. 서강대 이성준 : 진화된 SMK
8. 가톨릭대 이 종 : TLO와 사업화조직 협력방안
9. 숙명여대 이용재 : 어려운 여건을 이겨낸 TLO

=================================================
이상 9명입니다. 번외로 사무국 이창준 팀장도 당첨되었으나
소주 1병으로 갈음합니다.

시상식은 제주 워크샵 1일차 만찬장에서 진행하겠습니다.
수상자들은 드레스 코드를 맞춰서 시상식에 참여해 주시기 바랍니다.
상금은 해피머니 10만원입니다.
  • 이창준 2013-12-17 18:04:46
    모두 축하드리고 감사합니다~ㅎㅎㅎ

국장님... 저는 소주 1병이라뇨!? ㅜㅜ
  • 김윤호
    이창준 팀장님께 해피머니 1만원! 기부하겠습니다.. 연말에 기부금 영수증 발급해주세용~
  • 이창준
    영수증읍당!!! 마음만 받을께~ㅎㅎㅎ
  • 김영철 2013-12-18 08:48:31
    아 이런 행운이~~~ 워크샵 준비하시느라 고생 많으십니다. 감사합니다. ^^
  • 이현규 2013-12-18 09:07:13
    감사합니다...드레스 코드라...레드 카펫 깔아주시나요? ^^
  • 손영욱
    레드카펫과 포토존을 준비할테니 수상소감 준비 요망.
  • 안미라 2013-12-18 09:27:22
    우앙 >_< 서강대 짱이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 성준샘 현규샘 쵝오 ! ;) - 드레스코드, 복고 ㅋ
  • 이창준
    서강복고 스타일은?ㅎㅎㅎ 서강3인방! 추억의 사진과 드레스코드 기대해도 되겠지용?^^
  • 김윤호 2013-12-18 09:31:52
    우히히히 해피~해피~머니~
    상금처럼 happy 합니다~~ 흔하디흔한 주제인거같은데... 감사합니다~~ ^^
  • 장현아
    댓글에서 윤호쌤의 기쁨이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다! ^-----^
  • 이용재 2013-12-18 11:15:17
    우왕~이런 행운이!!
    해피머니 이름대로 해피합니다!

유익하고 즐거운 워크샵이 기대됩니다^^
  • 이성준 2013-12-18 11:27:15
    감사합니다~저는 창준팀장님께 기부하지 않겠습니다.ㅎ그리고 드레스코드는.. 뒷태가 훤히 보이는 옷으로 구해볼게요~느낌아니까~저만 넘어져도 되죠? 튀어보이게~
  • 손영욱
    올 망사 원~츄 !!!
  • 장현아
    잠깐만요~! 성준쌤 망사 벗고 가실게여~!! >< 꺄~
  • 이종 2013-12-18 19:03:17
    저도 감사합니다!!~~ 행복한 연말에 도움이 될 듯 합니다!~~ㅎㅎ
  • 홍서경
    이창준팀장님...해피머니 상품권은 1만원짜리 열개로 준비 부탁드려요^^ 어떤 분이 한장 주시겠다고 하시네요 ㅎㅎ
  • 이종
    ㅎㅎㅎ~~
  • 이창준
    과장님 저는요?ㅎㅎㅎ
  • 장현아
    우와 ㅋㅋㅋ 역시 과장님!!! 역시 짱이세요!!
  • 임승은 2013-12-19 15:25:30
    당첨자 여러분 모두모두 진심으로 축하드립니다~!!! ^0^/
  • 소윤재(광운) 2013-12-19 16:37:52
    진정한 카우터머의, 카우터머에 의한, 카우터머를 위한 워크숍이네요.
    많은 카우터머들이 워크숍에 참석하는 모든 카우터머들을 위해 카우터머들이 직접 주제를 제안하고 좋은 행사를 만들기 위해 노력하는 그런 행사...
    10번째 워크숍이 드디어 해내는 군요... 멋집니다.
  • 이정희 2013-12-23 11:25:19
    우앗싸~~~~~~~~ 저 당첨이에여!!!! ㅋㅋㅋ 뛸듯이 기쁘네요 ㅎㅎㅎ 제주도 워크샵을 꼭 가야할 이유가 생겼다는게 ㅋㅋ. 상품 받으러 꼭 갈께요. 카우텀 만세!!!!~~

Comment

비밀번호 :