안내
Kautm 스케줄
2024.04

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

KAUTM Space

열린공간

> >

TLO 명소

지난 3월 사무국 이사부터...
어제 E-TLO 발표평가까지 마치고...
오늘 아침은 향이 좋은 커피와 함께 약간의 여유를 즐기고 있습니다~^^

E-TLO사업이 큰 지원은 아니었지만...
E-TLO 21개 참여대학에서 카우텀을 믿고...
지난 9개월... 열심히 사업에 참여해 주셔서 어제 평가 분위기가 좋았습니다~ 모두 감사드립니다~^^

올해는 예산이 조금 늘어난다고 하니...
참여대학에 지원해 드릴수 있는 폭이 조금이나마 늘어날거라 생각됩니다.
올해는 어느 기관에서 주관할지는 모르겠지만... 카우텀도 지원기관으로 다시한번 도전을 할겁니다~
응원 부탁드립니다~^^

어제 점심 먹고 들어오는 길에 사무국이 위치한 건물을 찍었는데요~
(오해하시는 분들이 있으신데요...절대 빌딩 전체를 산게 아닙니다~ 14층의 쪼매난 사무실 한개를~ㅎㅎ)

사진을 곰곰히 보니... 피사의 사탑처럼 멋지게 기울어 졌더라구요~^^
피사의 사탑이 전세계인이 가고픈 관광지 맞죠? 그죠...?ㅋ

피사의 사탑처럼...

카우텀도...
전국 TLO가 항상 가고픈~
네이버 지식백과에 등재되어...
대한민국 명소(名所)가 되는 그날을 꿈꿔 봅니다~^^

• 이성준 2013-04-10 13:25:57
    부실공사는 아니겠죠?ㅋ언젠가는 빌딩전체를 사무실로!^^
  • 김상범 2013-04-10 13:36:29
    ㅋㅋ.. 잘 찍으셨네요~ 근데 도로가 경사가 져서리... ^^
  • 이창준 2013-04-10 13:44:33
    성준아... 20년 된 건물인데 멀쩡한거 보면 부실공사는 아닌거 같아~ㅋ
    근데 이사할때 가구들 높이조절 하는데 힘들긴 하더라~ㅎㅎ
  • 김은구 2013-04-12 17:30:20
    매일 출근하면서 기울어진 쪽으로 계속 밀어서 명소를 만들면 어떨지!
  • 이창준 2013-04-15 11:33:53
    100만년 걸리겠는데요~ㅎㅎ
  • 손영욱 2013-04-15 19:36:27
    카우텀에 손님이 많이 오면, 점점 기울어질 듯...

Comment

비밀번호 :