안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

경희 테크 & 비즈 페어

• 날짜

안녕하세요! 카우텀 고은영입니다~

지난 주 금요일에 경희대학교 산학협력단에서 주최하는

경희 테크 & 비즈 페어에 다녀왔습니다!

경희 테크 & 비즈 페어에서는

경희대 산학협력 성과 발표와 함께 교원창업기업 및 기술지주 자회사 우수사례 발표

2부에서는 기술설명회가 진행되었습니다.

여기에 우리 회장님께서 축사를 살짝 보태고자
카우텀에서 출동했습니다!

제가 여기저기 열심히 사진 찍고 다니니까

강천수 부회장님 왈,

나를 찍어야지!!!

일하는 남성의 아름다움...

단장님, 총장님에 이어

카우텀 협회장으로서 경희대 TLO를 비롯한 전국 TLO의 노고를 격려해주셨습니다!

홍릉특구 최치호 단장님도 함께 초청되어 축하의 말씀 전해주셨구요~

저희는 맛있는 점심식사까지 대접받고 사무실로 돌아왔습니다!

ㅋㅋㅋㅋ이 사진 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영철,,, 눈썹 좀 어떻게 해봐봐....

Comment

Writer :