안내
Kautm 스케줄
2024.03

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

이화여대 TMC입니다~^^

• 날짜

안녕하세요!
이화여대 TMC 인사드립니다.

ECC를 배경으로
햇빛과 바람에 눈을 제대로 뜨지 못하고 사진을 찍었지만
2020년 봄, 좋은 추억이 되었습니다*^^*

다음에 뵐께 건강한 모습으로 뵙겠습니다.
모두 힘내세요!

• 고은영  | 2020-04-06 09:35:10
    와~~벚꽃을 강제로 내리셨네요~~!!!ㅋㅋㅋ
  • 최경하  | 2020-04-06 09:44:58
    아무리 마스크를 쓰도 있어도 "나는 EWHA요~"
  • 전미경  | 2020-04-06 10:02:14
    삼실에서 마스크 쓰고 찍었는데 검은 마스크가 너무 무섭다 흰 마스크로 갈아쓰고 밖으로 나왔건만....꽃도 많은 곳 굳이 놔두고 이화의 상징인 ECC 앞에서 찍었으나...한겨울 처럼 나왔다고 다시 꽃많은 곳에 가서 찍네 마네..실랑이를 벌이다 팀내 브레인께서 이렇게 편집을 해주셨어요~~ㅋㅋㅋ모두 코로나 잘 이겨내시고 건강한 모습으로 뵈요~~
  • 고은영
    ㅋㅋㅋㅋ사연이 담긴 사진이었네요~ 한겨울...공감되면 안되는데 자꾸ㅋㅋㅋㅋ
  • 최경하
    ㅎㅎㅎ 사진 찍고 머리 맞대고 보면서 이러쿵 저러쿵 하는 모습이 그려지는데요~??ㅎㅎ 이래 저래 잼나~~^o^
  • 전미경  | 2020-04-10 16:25:50
    시간 맞춰 보내주신 따끈 따끈한 피자 감사히 잘 먹었습니다~~덕분에 즐거운 점심 시간이 되었어요~~

Comment

Writer :