안내
Kautm 스케줄
2024.05

Korea Association of Unoversity Technology Transfer Management

기술가치실현, 대학과 기업이 함께합니다.

2006년의 해는 이제 과감히 버립시다...

• 날짜
일어나니..새벽 6시...허걱^^ 아직도 두통이 좀 있지만...시원한 공기와...태양을 느끼고 싶어..송정으로 갔습니다. 많은 분들이 있더군요... 보기 어렵다는 오메가를 봤습니다. 해 모습이 오메가 상표같다고 해서.오메가라고 하는데...보기 어렵죠... 내년엔 정말 좋은 일이 있을꺼란 생각이.... 우리 카우터머들....과감히 2006년 털어버리고 2007년을 맞이 합시다. 2007년의 신모델 일출을 올리겠습니다...1월 1일에....
  • 손율호  | 2007-01-01 17:09:38
    와우 멋지네요.펌이요..~~
  • 박성진  | 2007-01-02 12:19:47
    일출 맞아...? 일몰 아냐?
    일어나니...저녁 6시...인거 같은데...ㅋㅋ
  • 김성근  | 2007-01-02 14:22:15
    성진샘..
    일출입니다........ㅋㅋㅋㅋ
    담에 같이 출사 함 갑시다.
  • 박성진  | 2007-01-02 17:48:03
    성근샘...많이 이끌어 주세요!!!
    나도 콧구멍에 바람 넣을 줄 아는데...ㅋㅋㅋ
  • 김명관  | 2007-01-03 16:20:29
    아무리 봐도 일몰이야 이것은
  • 김성근  | 2007-01-03 17:58:54
    이 사람들이~~~~~~~~~~~~
  • 남은희  | 2007-01-04 11:35:18
    좋다~^^ 일...........................................몰 같다^^
  • 권지영  | 2007-01-05 16:38:04
    매년 일출 사진을 보여주네요. 올해는 31일 일몰만 보고 새벽까지 술먹다 정작 해뜰때는 잠만 잤는데.. 새해 일출 잘 보고 갑니다.
  • 고병기  | 2007-01-10 14:58:39
    성근샘
    2007년에 과감히 버릴게 있네
    이 사진 찍은 카메라, 나 한테 과감히 버리게...(무상양도)

Comment

Writer :